News rund um den VCO Berlin

BR Volleys zu stark für den VCO Nachwuchs

VCO Berlin vs. BERLIN RECYCLING Volleys, 16.01.21, 1. BLM
Angriff im Derby gegen die BR Volleys

Nach dem die BR Volleys bereits unter der Woche am Mittwoch, 13.01.2021, gegen den TSV Unterhaching einen 3:0 Sieg verzeichnen konnten, hatten Sie heute 3 weitere Punkte fest im Visier. Und so gingen Sie auch in die heutige Partie gegen das Nachwuchsteam von Bundestrainer Dan Ilott. Das Spiel dominierte von Anfang an das Gästeteam und ließ keinen Zweifel daran aufkommen, wer am Ende des Nachmittags als Sieger vom Feld gehen würde.

Schnell stand es zur 1. Technischen Auszeit 4:8 für die BR Volleys. Im weiteren Spielverlauf setzte sich der Gegner im 1. Satz auf 4:11 ab und führte bereits zur 2. Technischen Auszeit mit 9:16. Trainer Dan Ilott brachte mit einem Doppelwechsel beim Stand von 11:18 die beiden Spieler Milan Krvzic und Marco Frohberg ins Spiel, um den Block vorn am Netzt zu stärken. Die Jungs vom VCO zeigten anschließend mit langen Ballwechseln, guten Abwehraktionen und konsequenten Angriffsaktionen, dass Sie sich nicht geschlagen geben wollten und verkürzten zwischenzeitlich den Abstand auf 18:23. Am Ende mussten sie sich letztlich mit 20:25 geschlagen geben.

Der 2. Satz begann, wie der vorherige Satz. Auch hier führten die BR Volleys schnell mit 3:8 und 8:16 zu den Technischen Auszeiten. Berlin spielte konzentriert und baute nach und nach seine Führung immer mehr aus bis zum Stand von 12:20. Leider gelang es dem VCO Nachwuchs in diesem Satz nicht mehr zurück ins Spielgeschehen zu kommen, so dass die BR Volleys nach 5 Punkten in Folge den 2. Satz klar mit 12:25 für sich entscheiden konnten.

Auch im 3. Satz setzten sich die BR Volleys durch starke Angriffe und gute Aufschläge schnell ab. Zu den beiden Technischen Auszeiten führte der Gegner mit 5:8 und 8:16. Diese Führung ließen sich die BR Volleys nicht mehr nehmen und so setzte sich die Mannschaft zum Ende des 3. Satzes immer weiter ab und gewann den Satz mit 16:25 deutlich. Standesgemäß ging das Spiel souverän mit 3:0 (25:20, 25:12, 25:16) an die BR Volleys.

Die MVP`s der Begegnung wurden auf Seiten des VC Olympia Filip John und Pierre Pujol bei den BR Volleys.

Bereits am morgigen Sonntag, 17.01.2021 findet das nächste Heimspiel gegen die SVG Lüneburg statt. Auch dieses Heimspiel findet wieder Corona bedingt unter Ausschluss der Öffentlichkeit statt.

veröffentlicht am Samstag, 16. Januar 2021 um 21:17; erstellt von VC Olympia ´93 Berlin e.V.