DSHS SnowTrex Köln vs. VCO Berlin, 18.01.20, 2. BLNF
Trotz Blockparty keine Punkte für Berlin gegen Köln

Am 18.01.2020 bestritt der VCO Berlin das erste Auswärtsspiel im neuen Jahr.
Gegner waren die Spielerinnen vom DSHS Snowtrex Köln.
Das Spiel startete mit einer starken Aufschlagserie der Kölnerinnen, die den Sideout der Berlinerinnen störte. Auch im weiteren Verlauf des ersten Satzes  konnte der VCO den Ball nicht auf den gegnerischen Boden bringen.Somit ging dieser Satz 16:25 verloren.

Der zweite Satz startete ähnlich:
Fehlermanagement im Angriff und die Lockerheit im Spiel fehlten, die Berlinerinnen knabberten wie schon zuvor an der Unterlegenheit in Puncto Erfahrung und Sicherheit. Der zweite Satz ging dementsprechend 15:25 an an die Gastgeberinnen.
Ende des dritten Satzes zeigten die Berlinerinnen jedoch nochmal ihren Kampfgeist. Im Angriff fanden sie druckvolle Lösungen, die Abwehr wurde dem Gegner angepasst und eine Blockparty wurde gefeiert! Besonders Anastasia Ceculaev stoppte Mal um Mal die gegnerischen Punktbemühungen direkt an der Netzkante.
Dennoch war die anfängliche Punktedifferenz nicht mehr zu bewältigen und trotz der beachtenswerten Aufholjagd unterlag der VCO Berlin letztendlich mit 0:3.
Jedoch hat man den Kampfgeist und die Leidenschaft des jungen Nachwuchsteams deutlich sehen können.
Das Ende vom 3. Satz sollte  der Anfang vom nächsten Spiel sein, denn das Wochenende war nur zur Hälfte abgeschlossen. Am nächsten Tag wartete auf die Berliner die nächste Chance, im Vergleich gegen Leverkusen Punkte zu holen.

veröffentlicht am Montag, 20. Januar 2020 um 10:54; erstellt von Saskia Kasten, VC Olympia ´93 Berlin e.V.